Wichtige Information zum Zugang zum Sportplatz in Beckingen

Aufgrund der aktuellen Pandemie-Lage sowie der verschärften Regelungen müssen alle Besucher der Sportanlage (Zuschauer, Spieler und Schiedsrichter) vor dem Betreten einen Nachweis der 3G´s (getestet, geimpft, genesen) erbringen, da ansonsten der Zutritt untersagt werden muss! Weiterhin werden auch die Daten für die Nachverfolgung von allen Besuchern am Eingang erfasst. Der Zugang zum Clubheim ist nur mit 2G gestattet, Personen, die 2G nachweisen können, erhalten am Eingang ein Einlassbändchen.

Danke für eure Unterstützung.

IKK-Saarland-Pokal C-Junioren

Das Westsaar-Finale im IKK-Saarland-Pokal der C-Junioren wurde abgesagt

und wird im kommenden Jahr nachgeholt!

pokal abgesagt

Die C-Jugend der JSG Haustadter Tal steht im Finale des Kreispokals Westsaar. Im Finale am Mittwoch, 24.11.2021, trifft unser Team auf die Mannschaft der JFG Hochwald Losheim. Anstoß ist um 18.30 Uhr auf dem Kunstrasenplatz des FV 1929 Schwarzenholz e.V.

Die Mannschaft hofft auf viele Zuschauer und Unterstützer

Wichtige Info des FV Schwarzenholz:

Der Ausrichter wird entsprechend der Verbands-Email im Außenbereich 3G und im Innenbereich 2G umsetzen. Im Eingangsbereich wird parallel zum Kassieren des Eintritts eine entsprechende Kontrolle und der Check-in durch ein Vorstandsmitglied des FVS durchgeführt. Zur Differenzierung von 2G und Getesteten (nur Getränkemitnahme, mit Maske) im Innenbereich erhalten alle Gäste entsprechend farbige Armbändchen, da anderweitig keine 2G Umsetzung im Innenbereich sichergestellt werden kann.

Wir zählen auf das Verständnis aller Zuschauer und hoffen auf Unterstützung bei der sicheren Umsetzung des Hygienekonzepts.

lachs 2021

Vorbereitungsspiele unserer Herren-Mannschaften

Am morgigen Sonntag, 18.07.2021, treten unsere aktiven Mannschaften auf heimischem Geläuf zu Vorbereitungsspielen an. Um 13.15 Uhr empfängt unsere 2.Mannschaft den Nachbarn aus Rehlingen. Die 1.Mannschaft spielt um 15.00 Uhr gegen das Team der DJK Dillingen.

13.15 Uhr FC Beckingen 2 - SF Rehlingen 2
15.00 Uhr FC Beckingen 1 - DJK Dillingen 1

Weitere Spiele:

Sonntag, 25.07.2021
13.15 Uhr FC Beckingen 2 - DJK Saarwellingen 2
15.00 Uhr FC Beckingen 1 - SSV Saarlouis 1

Hinweis für alle Besucher der Spiele:

Beim Betreten des Sportplatz-Geländes ist der Nachweis eines tagesaktuellen Covid-Tests oder der vollständigen Impfung oder der Genesung vorzulegen und sich in den Möglichkeiten der Nachverfolgung zu registrieren!
Es gilt auch im Außenbereich auf allen Laufwegen und, wenn der Abstand nicht eingehalten werden kann, die Maskenpflicht!